INGREDIENTES e MODO DE PREPARO
- 1 panetone de 1/2Kg cortado em fatias finas
- raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
Calda:
- 1/2 caixinha Leite Condensado
- 1/2 vidrinho de água de coco sem açúcar
Misture bem e reserve; não vai ao fogo.
.Creme Belga:
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml leite integral
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa – cheia) amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (café) essência de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Espere esfriar antes de usar, mexendo eventualmente para não formar película.
Ganache de Chocolate:
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture o creme de leite em temperatura ambiente e mexa bem até formar um creme liso.
Montagem:
Forrar uma travessa grande com metade do panetone fatiado (1), molhar bem com metade da calda usando uma colher(2); as fatias devem ficar bem úmidas. Cobrir com o creme belga já frio (3). Repetir o procedimento com a outra metade do panetone e o restante da calda (4) (5). Por cima, coloque o ganache de chocolate (6) e espere dar uma encorpada, antes de decorar.
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