Ingredientes:
Bolacha doce - maisena ou biscoito champanhe: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Amido de milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili
.
Modo de preparo:
1.Quebre a bolacha em pedaços graúdos . Dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.
2.Dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo.
3.Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar - cerca de 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
5.Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.
4.Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
5.Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!