torta de atum, fácil e muito prática de fazer para o lanche
Ingredientes
- 2 copos de leite integral
- 1 copo de óleo de soja
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo
- 3 ovos
Recheio
- 1 tomate médio picado
- 1 lata de atum ralado
- 4 azeitonas picadas
Modo de fazer
Massa – bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio – coloque todos os ingredientes em um prato fundo e misture com uma colher e tempere a seu gosto.
Em uma assadeira coloque uma camada de massa e outra de recheio, cubra com o restante da massa e coloque para assar em forno pré-aquecido até que esteja assada.
Dicas:
Acrescente queijo ralado na massa;
Salpique orégano no recheio;
Cubra a massa com fatias de queijo mussarela enquanto ainda está quente para que derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!