- 10 colheres de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de óleo de soja
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
- 1 colher de café de fermento para bolo
Modo de preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa bem homogênea. Depois adicione o fermento e misture. Reserve.
Ingredientes para o recheio
- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de palmito picado também sem água
- 200 gramas de presunto picado em cubinhos
- 1 peito de frango cozido e desfiado, ou o que tiver de carne
- azeitona verde sem caroço
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cenoura cozida e picada em cubinhos
- 150 gramas de mussarela fatiada
Preparo da torta
Em uma assadeira untada e enfarinhada, adicione metade da massa, depois adicione todos os ingredientes do recheio e cubra com o queijo mussarela fatiado. Depois adicione o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido.
Tempo de duração: entre 40 à 60 minutos
Sirva frio.
Dicas:
O recheio da torta de liquidificador pode ser a gosto.
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