GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

- 10 colheres de farinha de trigo 
- 3 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 2 colheres de margarina 
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de óleo de soja
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos
- 1 colher de café de fermento para bolo

Modo de preparo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa bem homogênea. Depois adicione o fermento e misture. Reserve.

Ingredientes para o recheio

- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de palmito picado também sem água
- 200 gramas de presunto picado em cubinhos
- 1 peito de frango cozido e desfiado, ou o que tiver de carne
- azeitona verde sem caroço
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cenoura cozida e picada em cubinhos
- 150 gramas de mussarela fatiada

284450 torta de liquidificador 3 300x300 Receita de torta salgada de liquidificadorPreparo da torta

Em uma assadeira untada e enfarinhada, adicione  metade da massa, depois adicione todos os ingredientes do recheio e cubra com o queijo mussarela fatiado. Depois adicione o restante da massa  e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido.
Tempo de duração: entre 40 à 60 minutos
Sirva frio.

Dicas:

O recheio da torta de liquidificador pode ser a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO