Ingredientes:
Massa da torta
5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de queijo ralado fino
½ cebola ralada
2 ovos inteiros
3 colheres de fermento de bolo
Uma pitada de sal
Ingredientes para o recheio
½ kg de presunto picadinho
½ kg de mussarela picada
3 tomates picados sem casca e sem semente
1 cebola picada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo, a cebola, o ovo e o leite, bata até que fique bem homogêneo. Coloque a farinha, o fermento e a pitada de sal em uma vasilha grande, acrescente a margarina e misture bem. Na mesma vasilha grande, acrescente a massa batida no liquidificador e mecha até que ficar bem misturado.
Coloque em uma forma untada uma camada de massa, depois acrescente a camada bem grossa do recheio, e por fim acrescente o orégano. Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno médio para assar.
Esta pronta em 20 minutos e serve 11 porções.
Dicas: o recheio pode ser de frango, calabresa ou como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!