Em uma bacia grande coloque 1kg de farinha de trigo e 1 linguiça calabresa triturada no liquidificador. Misture para deixar a linguiça bastante solta e espalhada pela bacia. Reserve.
Coloque no liquidificador:
4 ovos
1 xícara óleo de milho (ou outro de boa qualidade)
1 xícara leite morno
1 copo de iogurte natural sem sabor
1 cebola em pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
100 gr de fermento biológico
Bater bem e junta á mistura da bacia. Misture bem com uma colher de pau, e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em formas para bolo ingles, untadas e enfarinhadas, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido, pode salpicar queijo ralado por cima, ou alho frito.
rende 3 pães médios.
esta receita achei no http://www.meumundocraft.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!