Receita Personalizada de Hambúrguer da Bel
Anote aí:
500g de carne moída de sua preferência (eu usei pá, pode ser patinho também)
1 Sachê de Sopa de cebola (ou creme de cebola)
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
Um pouquinho de mostarda
1 ovo
2 ou 3 colheres de farinha de trigo (para dar liga)
Amassa tudinho muito bem com as mãos, prove o sabor, corrija o sal (se necessário), e vamos modelar...
Usei uma tampinha untada com azeite para dar o formato redondo do hambúrguer
E pronto! É só congelar, fritar, grelhar ou assar.
Simples assim.
Você pode usar um saquinho para separar as camadas de hambúrguer ou papel manteiga
Hummm, super pártico tê-los no freezer...
Read more: http://bebelvirtuosa.blogspot.com/#ixzz2GteOUtH1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!