GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bolo Salgado de frango


Ingredientes da massa:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 tablete de margarina (100g ou 5 colheres
de sopa) pode ser light
4 ovos
1/2 xícara(chá) de leite (pode ser leite desnatado)
fermento em pó
sal a gosto

Ingredientes do recheio:
2 peitos de frango, cozidos e desfiadados
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
2 tomates sem pele picados
1 caixinha de creme de leite (eu usei leite de
soja, mas pode ser o light também)
1 cubinho de caldo de galinha( pode ser o light)
1/2 xícara (chá) de água

Preparo do recheio:
Refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates
picados. Mexa bem e acrescente o cubo de galinha
dissolvido em 1/2 xícara de água fervente. Deixe o
molho encorpar. Abaixe o fogo e adicione o creme
de leite. Mexa mais um pouco, apague o fogo e reserve.

Preparo da massa:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque as gemas e a margarina
na batedeira e bata bem, acrescente a farinha de trigo, o amido
de milho e vá colocando o leite aos poucos. Coloque o fermento
em pó e mexa sem bater, acrescente as claras em neve, mexa
delicadamente.Unte uma forma e coloque a metade da massa, o
recheio e o restante da masa. Leve ao forno pré aquecido e asse em
forno médio por aproximadamente uns 40 minutos ou até o palito sair
seco.
Obs: Pode acrescentar ao recheio, pimentão, salsa e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO