GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Bolo de cenoura americano





Bolo de cenoura nos Estados Unidos e bolo de cenoura no Brasil são coisas totalmente diferentes.

A receita deste bolo é guardada a sete chaves . Lá, chamam-no de 'bolo de casamento', mas não é nada disso. Trata-se do bolo de cenoura, como é feito nos EUA. O resultado, acredite, superará suas expectativas... Depois dele, o bolo de cenoura convencional fica para os cafés da tarde.

Dobrada, como consta abaixo, a receita não dura mais que 3 dias em casa

Ingredientes PARA A RECEITA 1

Ovos (6)
Leitelho (1 xíc. e 1/2) - ferva leite com limão. Coe o coalho e utilize o soro.
Óleo vegetal (1 xíc. e 1/2)
Açúcar refinado (3 xíc.)
Farinha (4 xíc.)
Cenoura (4 xíc. ralada no grosso) - é ralada e crua
Coco em flocos seco (2 xíc.) - pode substituir pelo fresco
Nozes (2 xíc.) - vamos picá-las ou bater no pilão
Abacaxi em calda (460g) - processe o abacaxi com calda e pese esse líquido. Funciona tambem com pêssego
Passas negras (2 xíc.)
Sal (1/2 col. chá)
Canela, noz moscada e cravo; todos em pó (a gosto)
Fermento em pó (4 col. chá)
Bicarbonato (2 col. chá)
Essência de baunilha ou extrato (4 col. chá)

Utensílios: bowl grande ou bacia, peneira, colher de silicone e fôrma retangular 30 x 20cm

Modo de fazer

1 - Pré aquecer o forno em 175ºC. Untar a fôrma com óleo

2 - Num bowl, peneire a farinha junto do fermento, bicarbonato, as especiarias e o sal

3 - Num outro bowl, coloque os ovos, o leitelho já morno, a polpa de abacaxi, o óleo, açúcar e baunilha

4 - Misturar o conteúdos dos 2 bowls num ainda maior.

5 - Acrescentar a cenoura crua ralada, os flocos de côco, as nozes e passas

6 - Assar por 1hora. Fazer o teste do palito e retirar quando ele sair engrumado.
Descansar por 20 min antes de servir.
para a cobertura:
500g de açúcar de confeiteiro
300g de cream cheese, em temperatura ambiente
100g de manteiga, em temperatura ambiente
suco de um limão
raspas de casca de limão
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga, o suco de limão e as raspas da casca de limão. Misture até formar uma pasta lisa.


OUTRA RECEITA AMERICANA DE BOLO DE CENOURA

para o bolo:

1 xícara de açúcar granulado
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícaras de óleo (canola, girassol ou milho)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
500g de cenouras descascadas e raladas
100g de nozes cortadas em pedaços
100g de passas de uvas brancas

para a cobertura:
500g de açúcar de confeiteiro
300g de cream cheese, em temperatura ambiente
100g de manteiga, em temperatura ambiente
suco de um limão
raspas de casca de limão
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte três formas redondas de 22 cm. Forre o fundo das formas com papel manteiga, untado-o em seguida.

Numa vasilha grande misture os açucares e o óleo. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem. Numa outra vasilha combine a farinha de trigo, o fermento em pó, sal, canela, noz moscada e pimenta da Jamaica. Peneire e adicione essa mistura à mistura de açúcar e óleo. Misture até formar uma massa. Adicione as cenouras, nozes e as passas e misture.


Despeje a massa nas três formas. Asse por mais ou menos 45 minutos ou até as beiradas começarem a encolher e um palito inserido no meio sair limpo. Esfrie os bolos nas formas por 15 minutos. Retire os bolos das formas e deixe-os esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga, o suco de limão e as raspas da casca de limão. Misture até formar uma pasta lisa.
Para montar o bolo, coloque um bolo num prato. Coloque uma camada de cobertura por cima do bolo. Repita com os outros dois bolos. Pode preparar o bolo com até dois dias de antecedência. Guarde o bolo coberto num lugar bem fresco ou na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO