Ingredientes
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga
3 gemas
2 colheres cheias de chocolate em pó (tipo aquele do padre)
doce de leite da sua preferencia para cobertura
Bolacha maisena a gosto
Ponha na batedeira o açúcar com a manteiga. Bata bastante pra não ficar aquela sensação de areia que açúcar mal batido dá. Depois, junte as gemas uma a uma, batendo bastante. Adicione o chocolate e continue batendo. Por último, ponha o creme de leite sem o soro, e nesse momento bata apenas o suficiente para misturá-lo.
Num pirex, faça uma camada de bolacha, cubra com o creme, depois faça mais uma de bolacha e, por fim, creme novamente ou Cubra com o doce de leite e enfeite a gosto. Dá para fazer 3 camadas se você economizar o creme na camada do meio ou dependendo do tamanho do pirex. Eu prefiro fazer com apenas duas.
cubra com o doce de leite.Enfeite a gosto e leve ao congelador ou freezer por pelo menos 4 horas. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!