GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pernil de Porco Assado para o Ano Novo



Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsa, hortelã, etc)
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
3kg de pernil com osso
2 xícaras (chá) de sidra
1 colher (chá) de maisena
3 colheres (chá) de água

Modo de fazer:
Bata a cebola, o alho, as ervas, sal, pimenta, o vinagre e a água no liquidificador.
Esfregue esse tempero na carne e leve à geladeira por 6 horas.
Leve ao forno alto, preaquecido por 40min.
Regue com sidra e cubra com papel-alumínio.
Abaixe a temperatura para média e asse por 1 hora ou até amaciar, regando de vez em quando com o suco de sidra para não secar.
Retire do forno e coloque em um prato.
Coe o molho que sobrou na assadeira em uma panela e leve ao fogo médio.
Dissolva a maisena na água e despeje no molho, mexendo até engrossar.
Regue a carne, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO