Ingredientes
100g de manteiga MOCOCA em temperatura ambiente
1 colher (de sopa) de queijo ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
Recheio
50g de coco ralado desidratado
50g de queijo ralado
200 ml de leite-de-coco
1 lata de leite condensado Mococa
4 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga Mococa em temperatura ambiente
Modo de Preparo
1-Para a massa misture a manteiga, açúcar, ovo e vá colocando farinha aos poucos (pode ir um pouco mais de farinha do que o previsto) , amasse com as pontas dos dedos, é uma massa de modelar, coloque aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse.
2-Forre forminhas de empada grande (capacidade de 75 ml) untadas com manteiga, uma camada fina de massa, espalhe porções de massa pelo interior da forminha , com a ponta dos dedos até chegar no final da borda, corte o excesso com uma faca.
3-Para o recheio: misture tudo, recheie as panelinhas e asse em forno médio-baixo para dourar. Rende aproximadamente 22 unidades grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!