GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolo Artístico-PAP

Foto: Bruno Gabrielli
Pensando em fazer um bolo especial, fui a procura e achei este com o PAP e resolvi colocar pra voces. Este é a aula 3 do curso de confeitqaria do http://mdemulher.abril.com.br ...Se quiserem ver o passo a passo é só visitar o site OK????

Clássicos em festas de casamento, este bolo ganha ares de obra de arte quando feito com pasta americana.

O bolo de andares é um clássico em festas de casamento. Faz bonito, pois a altura confere imponência ao doce. Quando aliado à delicadeza da pasta americana, então, ganha ares de obra de arte! Hoje, você vai aprender a elaborar um de duas camadas e rendimento de 60 fatias. Seu gasto será de R$ 60 com os ingredientes, mas poderá vendê-lo por R$ 350. E esse é só o começo: com mais experiência e prática, poderá aumentar o tamanho e lucrar ainda mais!

Ingredientes:

Massa
· 3 xícaras (chá) açúcar
· 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de óleo
· 6 ovos
· 3 xícaras (chá) de água quente
· 2 colheres (sopa) de fermento em pós

Recheio:
· 400 g de doce de leite
· 200 g de ameixas secas picadas
· 300 ml de chantili batido

Cobertura
· 1/2 xícara (chá) de chantili para aplicar a pasta
· 1 kg de pasta americana branca
· 250 g de açúcar de confeiteiro para abrir a massa
· 1/2 colher (café) de corante rosa
· 1/2 colher (café) de corante azul
· 1/2 colher (café) de corante amarelo
· 500 g de glacê real
· 1 colher (café) de corante rosa-claro

Acompanhe o passo-a-passo no http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/be-a-ba-da-cozinha/bolo-artistico-dois-andares-397517.shtml?foto=0#scroll

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO