Ingredientes
3/4 lata de leite condensado
3/4 caia de creme de leite
3 ovos pequenos
1/2 lata de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100g de chocolate ao leite
70ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
DICA: A CANECA É DE 300ML
Modo de Preparo
Bata todos os ingrediente em um liquidificador.
Coloque a mistura até a metade da altura da caneca já untada com margarina e com o saco de confeitar, coloque no meio da massa crua um pouco do ganache.
Leve ao microondas por 3 minutos (dependendo do microondas. O meu como é daquele antigo, 1 minuto e meio já é o bastante) em potência alta.
Sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Rendimento
4
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!