No http://vistasedevariedades.blogspot.com achei esta
receita pratica, daquela que não da trabalho para fazer, e ainda por cima fica pronto rapidinho.
Ingredientes
2 bananas nanicas maduras (em alguns lugares chamam de banana d'agua)
3 ovos inteiros
3/4 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de café de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, óleo e o açúcar.
2. Em uma travessa coloque a farinha de rosca e a canela, mexa bem, em seguida coloque o liquido batido no liquidificador e o fermento.
3. Coloque a massa em um refratario untado e enfarinhado adequado para microondas
6. Leve ao microondas em potência alta, por 12 minutos.
7. Depois de pronto, polvilhar a açúcar e canela a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!