Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) farinha de trigo
4 colheres (sopa) margarina light
½ lata creme de leite light
Sal a gosto
1 colher (chá) fermento em pó
Recheio
1 peito de frango sem osso
½ lata creme de leite light
3 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!