Ingredientes
Massa
1 litro de água
1 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de creme de leite
1 xícara de parmesão ralado
q/n sal
q/n – quantidade necessária
Ingredientes
Molho
600 g de linguiça moída
6 tomates frescos picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
q/n parmesão ralado
q/n sal e pimenta
6 tomates frescos picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
q/n parmesão ralado
q/n sal e pimenta
Para fazer o molho, coloque na panela o azeite e a cebola. Deixe fritar até a cebola murchar. Depois, acrescente a linguiça sem a pele. Coloque o tomate e tempere tudo com sal e pimenta.
Para o preparo da polenta, coloque na panela a manteiga derretendo, a cebola, o alho e o cubinho de caldo de carne. Depois que os ingredientes desmancharem, acrescente o litro de água.
Assim que esquentar, passe o caldo na peneira para retirar a cebola e o alho. Leve o caldo de volta para a panela e acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre. O creme de leite dá cremosidade à massa.
Por último, jogue o parmesão.
Monte o prato na hora para não amadurecer. Coloque na travessa uma camada de polenta. Jogue o molho por cima, manjericão e queijo.
Olá bom dia.
ResponderExcluirEspero que a tua pera dê logo raizes.
Aqui as duas que coloquei na água estão a crescer.
Boas receitas ...
Pinta
VOU TER PACIÊNCIA E VER NO QUE DÁ. BEIJOCAS E BOM FIM DE SEMANA
Excluir