GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 19 de junho de 2014

EMPADA CREMOSA DE CARNE SECA


Ingredientes

250g de margarina

2 gemas

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho (amassado)

1 cebola grande (picada)

1/2 pimentão vermelho (picado)

1/2 pimentão verde (picado)

1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)

1 lata de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

250ml de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas e reserve. Refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. Coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar. Recheie as empadas e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, até ficarem dourado.

Um comentário:

  1. Com certeza sua receita deve ter ficado uma DELICIA... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO