Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas (raladas)
suco de 2 laranjas (coado)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer
Refogue as cebolas na margarina, sem deixar que elas murchem. Adicione em seguida, o suco de laranja e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Coloque o sal e por último, o creme de leite, já com o fogo apagado.
Sugestão: Sirva sobre medalhões de frango.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!