- 8 cebolas médias cortadas em 4
- 4 batatas médias cortadas ao meio
- 1 cubo de caldo de carne ou galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 300 gr. Queijo mozarela ou prato cortado em cubos
- Queijo ralado
- Doure a cebola na manteiga e coloque o cubo de caldo;Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar na panela de pressão ( aprox. 10 minutos).Quando estiver cozida, bater tudo em liquidificador.Prepare a sopeira em que será servido, colocando cubos de queijo mussarela no fundo. Cubra com o creme e polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!