GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 21 de maio de 2013

Macarrão Parafuso com molho branco, presunto e queijo


detalhe receita
Macarrão Parafuso com molho branco, presunto e queijo, temperado com Caldo MAGGI®
Ingredientes
  • Macarrão
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
    • 1 colher e meia (sopa) de sal
    • 1 fio de azeite ou óleo
  • Molho
  • Recheio
    • 200 g de presunto cortado em tiras
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo prato ralado
    Modo de Preparo
    Macarrão:
    Cozinhe o Macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
    Molho:
    Ferva o leite e dissolva o tablete de Caldo MAGGI®. Retire do fogo, junte a noz-moscada, o pão e a farinha de trigo misturada com o Creme de Leite NESTLÉ®. Volte ao fogo, mexendo sem deixar ferver, até ficar homogêneo e reserve.
    Montagem:
    Unte um recipiente refratário médio com manteiga. Monte camadas alternadas deMacarrão, presunto, metade da mistura dos queijos e o molho branco. Cubra com o restante da mistura dos queijos e leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
    DICAS:
    Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense defumado. Querendo, adicione meia xícara (chá) de ervilhas em conserva ao molho branco.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta preparação, pois o resultado final não é satisfatório.
    Microondas:
    Por não apresentar benefício quanto ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    RECEITAS MAIS ACESSADAS

    BLOGS DE PASSO A PASSO