Creme encorpado de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e conhaque, servido quente com frutas frescas.
Ingredientes
- 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® , picada
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
- DICAS:
- - Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
- Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefício algum.
- Microondas:
- Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
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