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domingo, 27 de janeiro de 2013

Fondue de Chocolate


detalhe receita
Creme encorpado de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e conhaque, servido quente com frutas frescas.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
    DICAS:
    - Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefício algum.
    Microondas:
    Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções

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