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segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bolinhas de queijo


detalhe receita
Salgadinhos fritos recheados com queijo mussarela.
Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
    • ovos batidos
    • farinha de rosca para empanar
    • óleo para fritar
    Modo de Preparo
    Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo MAGGI® e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
    Congelamento:
    - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 40 unidades

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