Salgadinhos fritos recheados com queijo mussarela.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo MAGGI® e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
- Congelamento:
- - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
Sobre a receita
- Rendimento: 40 unidades
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