Espeto de carne moída com bacon, para acompanhar o churrasco...
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
1 cebola média descascada e picada
3 dentes de alho descascados e 1 colher de sopa de manteiga
sal
2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
½ colher de café de pimenta-do-reino branca moída
1 pacote de creme de cebola em pó (sopa desidratada, à venda nos supermercados)
100 g de bacon cortado em tiras fininhas.
Modo de Preparar
Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora.
Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente.
Asse na churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os
espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados.
Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.
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