GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Festival de casquinhas de ovos de chocolate recheados


Receita retirada do Programa Mulheres da Gazeta

Festival de casquinhas de ovos recheados


Ingredientes das casquinhas:
Casquinhas de chocolate

400g de chocolate ao leite

Formas de silicone para ovos de 50g

100g moedas de cobertura fracionada meio amargo ou branca



Ingredientes do recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de achocolatado

½ caixa de creme de leite

Confeitos de cereais preto e branco



Ingredientes do moranguinho:
1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de pó base de sorvete de morango

Geléia de morango pronta

Raspas de chocolate



Ingredientes do bombom:
1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de massa de caju

Bombom picado


Modo de preparo das casquinhas:


Derreta o chocolate em banho maria, preencha a forma até a demarcação do chocolate e coloque o silicone, leve para geladeira, retire e cole a moeda para fazer o pé da casquinha, recheie e decore conforme o recheio e sirva gelada com uma colher.

Modo de preparo do recheio de brigadeiro:

Coloque todos os ingredientes no refratário, mexa, leve ao microondas em potência média por 8 minutos.

Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque nas cascas e decore com os confeitos para levar na mesa para comer de colher.


Modo de preparo do moranguinho:


Colocar todos os ingredientes no refratário.

Mexa, leve no microondas em potência média por 8 minutos.

Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque na casquinha e decore com a geléia e raspas de chocolate.

Modo de preparo do sonho de bombom:
Colocar no todos os ingredientes no refratário. Mexer, leve no microondas em potência média por 8 minutos,. Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque na casquinha e decore com bombom picado


Sugestões de recheios:

Marshmallow
Trufa
Mousse

Rendimento: 8 porções
Custo da receita toda: R$ 3,90 (unidade)
Venda da receita toda: R$ 8,00 (unidade)
* Augusta Nani – Culinarista
(11) 5071-1981

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO