Receita retirada do Programa Mulheres da Gazeta
Festival de casquinhas de ovos recheados
Ingredientes das casquinhas:
Casquinhas de chocolate
400g de chocolate ao leite
Formas de silicone para ovos de 50g
100g moedas de cobertura fracionada meio amargo ou branca
Ingredientes do recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
½ caixa de creme de leite
Confeitos de cereais preto e branco
Ingredientes do moranguinho:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de pó base de sorvete de morango
Geléia de morango pronta
Raspas de chocolate
Ingredientes do bombom:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de massa de caju
Bombom picado
Modo de preparo das casquinhas:
Derreta o chocolate em banho maria, preencha a forma até a demarcação do chocolate e coloque o silicone, leve para geladeira, retire e cole a moeda para fazer o pé da casquinha, recheie e decore conforme o recheio e sirva gelada com uma colher.
Modo de preparo do recheio de brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes no refratário, mexa, leve ao microondas em potência média por 8 minutos.
Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque nas cascas e decore com os confeitos para levar na mesa para comer de colher.
Modo de preparo do moranguinho:
Colocar todos os ingredientes no refratário.
Mexa, leve no microondas em potência média por 8 minutos.
Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque na casquinha e decore com a geléia e raspas de chocolate.
Modo de preparo do sonho de bombom:
Colocar no todos os ingredientes no refratário. Mexer, leve no microondas em potência média por 8 minutos,. Espere esfriar, um pouco e misture o creme de leite, coloque na casquinha e decore com bombom picado
Sugestões de recheios:
Marshmallow
Trufa
Mousse
Rendimento: 8 porções
Custo da receita toda: R$ 3,90 (unidade)
Venda da receita toda: R$ 8,00 (unidade)
* Augusta Nani – Culinarista
(11) 5071-1981
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