GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Bolo de Amendoim




Receita retirada do Programa SABOR DE VIDA do www.tvaparecida.com.br em 03/11/08




INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 10 colheres de sopa de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 6 ovos


RECHEIO:
- 2 xícaras de chá de abacaxi picado
- 1½ xícara de chá de açúcar


COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 coco ralado


MODO DE PREPARO:


Bata as claras em neves, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a manteiga. Desligar a batedeira, acrescentar a farinha, o amendoim e o fermento mexendo lentamente. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca, e leve para assar até dourar.
Para o recheio, misture os ingredientes, deixe cozinhar até ficar um doce ralo. Para a cobertura misture o leite, o amido, a essência, açúcar e, leve para ferver até o ponto de creme. Retire do fogo e misture o creme de leite.


MONTAGEM:


Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, polvilhe um pouco do coco ralado, e coloque a outra metade do bolo. Cubra todo o bolo com a cobertura e polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO