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segunda-feira, 2 de março de 2015

Bolo Cremoso de Chocolate

Piece of chocolate cake with warm fudge sauce.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Recheio e Cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Ingredientes Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo Massa
  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm x 30 cm.
  3. No liquidificador, bata a água, o óleo, o açúcar, o chocolate e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até estar completamente assado.
  6. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Modo de Preparo Recheio
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sempre até que desprenda do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Modo de Preparo Calda
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Regue com a metade da calda e espalhe metade do recheio por cima.
  3. Coloque a outra parte de massa e regue com o restante da calda.
  4. Cubra o bolo com o creme restante.
Dica
Para recheio e cobertura farta, dobre os ingredientes do recheio e cobertura, mas prepare o recheio em duas etapas.

Rendimento aproximado de 20 porções.

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