GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Glacê de Leite Condensado



Glacê de Leite Condensado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite bem gelado

10 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia

300 g de chocolate branco derretido

Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Cobertura para bolo tipo chantily

Cobertura para bolo tipo chantily

12 colheres (sopa)de leite em pó

12 colheres (sopa)de açúcar de confeiteiro

02 colheres (sopa)de emulsificante

1 copo americano de água gelada 190 ml

01 colher (chá) de essência (sabor de sua preferência ou raspas de laranja ou limão)

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.

Essa receita combina com vários bolos, fica uma delicia.

terça-feira, 23 de agosto de 2016

Bolo Gelado de Mousse de Leite em pó

Bolo Gelado de Mousse de Leite em pó

Massa:

4 claras

1 pitada de sal.

1 copo de requeijão de água gelada.

4 gemas.

3 xícaras de farinha de trigo.

2 xícaras de açúcar.

1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Calda:

sábado, 20 de agosto de 2016

Brigadeirão Branco de Microondas

Brigadeirão Branco de Microondas


200 g chocolate branco picado

1 lata leite condensado

4 ovos

1 lata creme de leite


1. Em um refratário, pique o chocolate branco e leve ao microondas para derreter em potência média por 3 minutos.

2. Retire do forno e misture bem para acabar de derreter.

3. Junte todos os ingredientes no liquidificador.

4. Bata bem (aproximadamente 3 minutos) e despeje em uma forma refratária de anel própria para uso no micro-ondas untada com manteiga.

5. Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos.

6. Depois que amornar deixe na geladeira até o momento de servir.

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Bolo Mané pelado


Bolo de aipim Mané pelado
1 prato fundo de mandioca crua ralada

1 prato de queijo ralado

1 pacote (100 g) de coco ralado grosso

2 colheres (sopa) bem cheias de margarina

1 caixa de creme de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) fermento em pó

6 ovos ligeiramente batidos

. Misture bem todos os ingredientes

2. Coloque em forma grande untada

3. Leve para assar em forno médio, até que espete um palito e saia limpo

domingo, 14 de agosto de 2016

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

2 xícaras de açúcar

1 1/2 xícara de fubá

1 1/2 colher de farinha

2 colheres de manteiga

1 colher de fermento em pó

4 ovos

3 copos de leite

5 colheres de (sopa) de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogênea.

Unte uma forma e leve o mesmo ao forno até dourar bem.

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Bolo de Bacalhau e Batatas

Bolo de Bacalhau e Batatas
Ingredientes

400 g de bacalhau demolhado de véspera
1 kg de batatas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos, escorra e lasque-o.
Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas; deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola, junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos.
Acrescente a salsinha e apague o fogo.
Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Espere que esfrie um pouco e desenforme.

domingo, 7 de agosto de 2016

Frango à Espanhola


 Frango à Espanhola
Ingredientes
1 kg de cortes de frango de coxa e sobrecoxa;
1 pimentão vermelho;
4 tomates vermelhos;
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo;
4 cubos de caldo knor de galinha;
1 cebola grande;
1 copo de vinho tinto/suave;
1/2 copo de óleo ou azeite;
Azeitonas pretas a gosto.
Modo de Preparo

Lave as coxas e sobrecoxas e disponha sobre um pirex grande;
Pique todos os temperos e despeje em cima dos cortes de frango, juntamente com os tabletes de frango esfarelados;
Despeje o óleo e o azeite uniformemente e depois o vinho;
Cubra o pirex com pepel alumínio e leve ao forno até dourar;
Sirva o Frango imediatamente.

quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Frango ao molho de catupiry

Frango ao molho de catupiry
Ingredientes:
Frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
3 filés de frango (se desejar pode fazer cortado em cubos)
Molho:
1 xícara de catupiry
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Frango
Coloque um fio de azeite para aquecer em uma panela.
Doure a cebola e o alho, em seguida, coloque o frango para fritar,
espere até dourar os dois lados.
Está pronto.
Molho
Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter,
acrescente o restante dos ingredientes e misture
até o molho atingir uma consistência grossa e homogênea.
Montagem
Despeje o molho em cima do frango pronto.
Acompanhe essa receita com arroz branco e enfeite o prato com batata palha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO