GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 11 de outubro de 2016

Pudim bom-bocado



Pudim bom-bocado
1 xícara (chá) de açúcar


1 colher (sopa) de manteiga


2 colheres (sopa) de amido de milho


4 ovos


1/2 xícara (chá) de leite


1/2 xícara (chá) de suco de laranja


1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

calda


1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Casca de 1 laranja sem a parte branca

Calda
Em uma panela ferva a água com a casca da laranja por uns 5 minutos. Retire a casca e transfira o caldo para uma forma de pudim. Deixe esfriar um pouco. Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo claro. Unte toda a forma de pudim com a calda de caramelo. Reserve.

Pudim

Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, a maisena, os ovos, o leite, o suco de laranja e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogenia. Transfira para a forma de pudim caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.Deixe esfriar a leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO