Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Ingredientes:
1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência
150 gramas de queijo provolone fatiado
200 gramas de cheddar cremoso
200 gramas de requeijão culinário
50 gramas de queijo par mesão ralado
100 gramas de manteiga de leite
Sal
Amido de milho
1 litro de leite
Pimenta do reino branca
Modo de preparo:
Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve.
Em outra panela funda, coloque o resto da manteiga mais 900 ml de leite e um pouquinho de sal.
Dissolva com 50 ml de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e acrescente. Mexa até engrossar.
Com o fogo baixo, coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre, por 3 minutos.
Distribua os filés reservados em um refratário, ponha a metade do molho de queijo, cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho. Cubra com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até tostar.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!