300 g de batatas
2 copos de requeijão cremoso
50 g de presunto
50 g de queijo mussarela
1 colher de sopa de queijo ralado
50 g de bacon em tiras
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Corte as batatas em rodelas não muito finas para não derreterem, cozinhe em água com sal a gosto por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem macias
Cuidado para não amolecerem demais
Reserve
Frite o bacon até que fique bem crocante, retire da gordura e reserve
Misture em um refratário: o requeijão, o presunto e a mussarela picadinhos e 1 pitada de salMontagem:
Unte um refratário marinex, coloque toda a batata cozida, coloque a mistura do requeijão por cima, para que cubra toda as batatas, polvilhe com o queijo ralado
Coloque as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por 15 minutos, ou até perceber que gratinou
Sirva com carne, ou frango assado e arroz branco
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!