GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 4 de abril de 2015

Bolo gelado de coco

 

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de caldo de laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1e 1/2 xícara de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
100g de coco ralado
Modo de preparoPRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.

CremeBata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente bata também os ingredientes da cobertura.

2 comentários:

  1. Adorei a sua receita. Pensei que o peixe fosse assado - esse peixe também temos aqui - mas, concluí que é feito na panela. Um dia destes experimento.
    Obrigada pela dica, Dária querida.
    Feliz Páscoa.
    Beijo da Nina

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO