Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de caldo de laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1e 1/2 xícara de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
100g de coco ralado
Modo de preparoPRIMEIRO: Bata as gemas com o caldo de laranja, acrescente as claras em neve e vai colocando o açúcar e a farinha de trigo, misture o fermento em pó. Asse em forno moderado 180º por uns 40 minutos, depois de assado coloque o creme batido no liquidificador e vai furando com o garfo despejando o creme, por último cubra o bolo com a cobertura e jogue coco ralado por cima. Leve a geladeira e sirva gelado.
CremeBata no liquidificador todos os ingredientes do creme assim como separadamente bata também os ingredientes da cobertura.
Adorei a sua receita. Pensei que o peixe fosse assado - esse peixe também temos aqui - mas, concluí que é feito na panela. Um dia destes experimento.
ResponderExcluirObrigada pela dica, Dária querida.
Feliz Páscoa.
Beijo da Nina
Sim tudo é feito na panela, ensopado.bjs
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