GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO
PIZZA RÁPIDA
Ingredientes:
Massa:

. 1/2 xícara (chá) de óleo 
. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural 
. 1 ovo 
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo 
. 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado ou parmesão
. Sal a gosto 
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó (Royal)

Cobertura de Molho:
. 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate 

. 1 dente de alho, amassado
. 1 pitada de  sal e outra de pimenta do reino 
.1/2 colher de sopa de azeite  


Recheio:
. 300g de mussarela ou queijo prato
.150g de presunto ( se for montar portuguesa)

. 1 tomate caqui  em rodela
. 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita no microondas por 2 minutos,(
-Tire a pele da linguiça calabresa e corte a metade em rodelas finas.Coloque 3 camadas de papel toalha num prato, sobre o papel, sobreponha a linguiça cortada. Tampe com 1 folha de papel toalha e leve ao micro em potência alta por 2 minutos. Repita com  a outra metade)

. 1 cebola pequena fatiada fina a rodelas
. Orégano seco a gosto
. azeitonas pretas
. fio de azeite

Modo de preparo:
1.Molho:
Junte  os ingredientes, 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate +1 pitada de sal + 1 pitada de pimenta do reino + 1/2 colher de sopa de azeite 

- Misture e Reserve

2.Massa: 
-No liquidificador ou na mão mesmo com ajuda de um fouet, o que preferir, coloque 1/2 xícara de óleo 

 -junte  1/3 de xícara (chá) de iogurte natural 
 - 1 ovo  e bata até misturar.
- Junte 1 xícara (chá) de polvilho azedo 1/2 xícara (chá) de polvilho doce, bata novamente até misturar
   
 - numa tigela junte a massa, com 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado + 1 colher (chá) de fermento químico em pó, o sal e misture. 

 -Espalhe em uma forma para pizza com  28cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha
 -Leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, pré asse a massa por 20 minutos ou até dourar levemente, lembre-se que ela ainda vai voltar ao forno.
-Retire do forno e passe para um prato refratário ou faça a montagem  na própria forma 

 3.Montagem
-Espalhe o molho em toda a massa, cubra ela toda com muzarela e/ou queijo 

-na outra metade coloque as fatias de tomate, com manjericão e na outra a linguiça calabresa mais a cebola. Enfeite-a toda,  com as azeitonas, polvilhe com orégano 

O recheio é uma sugestão.Volte a pizza ao forno por + 10minutos ou até que o queijo derreta e a cebola doure.

Esta receita rende seis porções. 
Você pode dobrar ou  triplicar  a receita,já que é muito gostosa e podem querer repetir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO