GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 25 de maio de 2013

Pão preto


detalhe receita
Pão preto com centeio, trigo e Leite Desnatado MOLICO® TotalCálcio
Ingredientes
    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® , morno
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    Modo de Preparo
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento biológico em meia xícara (chá) de água morna. Misture o açúcar e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Junte o Leite MOLICO, o açúcar mascavo, o sal, o óleo e farinha de centeio e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo até a massa ficar uniforme e elástica, sem grudar nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa e forme duas bolas e coloque cada massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro). Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até sair um som oco quando bater na casca. Sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 2 pães (20 porções)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    RECEITAS MAIS ACESSADAS

    BLOGS DE PASSO A PASSO