Massa fofa feita com Leite Líquido MOLICO®TotalCálcio e NESTLÉ NESFIT®
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal. Transfira para uma tigela, e junte a farinha de trigo e o NESFIT e misture bem. Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cmx30 cm x8 cm) untada com óleo. Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Sobre a receita
- Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!