GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Pão Integral Nestlé


detalhe receita
Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e NESTLÉ Aveia Flocos
Ingredientes
    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • meia xícara (chá) de castanha do pará picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    Modo de Preparo
    Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 2 pães (24 porções)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    RECEITAS MAIS ACESSADAS

    BLOGS DE PASSO A PASSO