GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Biscoito Palmier


INGREDIENTES

1 kg de massa folhada
açúcar cristal para polvilhar

Massa folhada
250 g de farinha de trigo
1 gema
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de açúcar
1/2 xícara das de chá de água gelada
150 g de manteiga ou margarina


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e a gema. Misture com as mãos. Acrescente a água aos poucos até dar consistência na massa. Sove sobre superfície lisa. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e espalhe as 150 g de manteiga ou margarina. Polvilhe farinha de trigo sobre a manteiga. Dobre a massa (como envelope) e coloque em um saco plástico ou papel filme. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa delicadamente (para não vazar a manteiga) com o rolo. Enrole as extremidades até se unirem no centro da massa. Corte fatias na espessura de aproximadamente 2 dedos. Passe o rolo delicadamente sobre as fatias. Coloque-as em uma assadeira retangular (não precisa untar). Polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO