Esta receita de Camarão com Abacaxi ENCONTREI NO http://gatinhosvoadores.blogspot.com.br/
• 1 abacaxi
• 1 kg de camarões eu usei do pequeno congelado
• sal
• 1 limão
• 3 dentes de alho
• 1 cebola grande picada
• 1 garrafa de leite de coco.
• 4 colheres (de sopa) de concentrado de tomate
• 1 colher (de sopa) de molho inglês
• 1 pacote dos pequenos de molho bechamel
• 1 pitada de pimenta
• 1 malagueta pequena
1 pitada de pápricaModo de Preparar:
• Faça uma abertura no abacaxi, retire a polpa e ponha na geladeira(polpa Deixe 1 cm mais ou menos entre a casca para servir de suporte ao recheio, eu em seguida levei-a ao forno para tostar um pouco a casca de fora e desinfetar de qualquer micróbio de parte interior para baixo. •• Tempere o camarão com sal, limão e alho. Eu deixo de véspera para tomar bem o sabor. • Refogue a cebola e o alho com uma colher de azeite, e junte o camarão cozinhando em lume brando. Em seguida retiro o camarão e reservo. No molho junto o leite de Coco catchup, molho inglês, o molho bechamel páprica malagueta e sal a gosto.• No fim ligue o camarão e o abacaxi em pedacinhos. recheei as metades do abacaxi, e levei-as para mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.• Por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao forno para derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!