GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Pavê a jato


pavê a jato

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 1 pote de Nutella® (creme de avelã)
. 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
. 200 g de doce de leite pastoso
. 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
. 1 forma de bolo inglês
. 1 pão de ló pequeno retangular
. Raspas de chocolate para decorar
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.

2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã.

3. Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve.

4. Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes.

5. Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês.

6. Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló.

7. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO