Ingredientes:
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado Moça®
. 1 lata de leite
. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado Moça®
. 1 lata de leite
. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
COBERTURA
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
PARA UMEDECER
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe
. 1 copo de guaraná
. 1 pacote de biscoito tipo champanhe
. 1 copo de guaraná
PARA DECORAR
. Raspas de chocolate
. Açúcar de confeiteiro
. Raspas de chocolate
. Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as gemas,o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. cobertura Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça metade dos biscoitos no guaraná. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!