Frango cozido no Creme de Cebola MAGGI®, desfiado e gratinado com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola MAGGI® em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
- DICAS:
- - Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!