Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas - (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri) - (usei menos quantidade)
Creme para Umedecer camadas:
1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca - ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo
Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Untar um refratário
Colocar um pouco de molho rosado
Colocar uma camada de pão
Em seguida uma camada de recheio
Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme
Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos
Huuummm, delicioso...
Ana Costa - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!