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quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Sacolé de frutas


Essa receita de sacolé é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou mesmo fazer para a garotada de casa.
O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.
Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.

Clique em mais informações para ver as receitas

Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.

Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.

Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)

Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente  e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra  de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)

Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta) 

Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

Receita de geladinho, chup-chup ou sacolé
INGREDIENTES
  • frutas a gosto

PASSO A PASSO 

DICA

Use um funil para facilitar na hora de encher o saquinho.

  1. PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XICARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.
    Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ). 
    O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite 
    O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate ! 
    Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite.
  2. Sacolé de MARACUJÁ:
    Bata no liquidificador, 2 ou 3 MARACUJÁS com água. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe.  
    Bata no liquidificador ½ xícara  de suco de maracujá (suco em pó, fruta ou polpa), 2 xícaras de açúcar,1 xícara de leite condensado, prove pra ver se precisa de mais maracujá e embale.
  3. Sacolé de Côco: Bata no liquidificador 100 g de côco ralado, 200 ml de leite de coco, 200 ml de leite de vaca, 1 lata de leite condensado.não precisa coar. Embale ou 
  4. Sacolé de Côco


    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    1 litro de leite
    1 coco grande
    Açúcar a gosto
    Saquinhos para sacolé
  5. Sacolé de Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale
  6. Sacolé de Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
  7. Sacolé de goiaba:
    Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.
  8. Sacolé de côco cremoso
  9. 1 caixinha de pudim de côco
  10. 1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    Modo de Preparo:
    Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
    Espere esfriar o pudim
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
  11. Sacolé de Aveia
    INGREDIENTES: 
    Chocolate a gosto 
    3 colheres de chá de manteiga 
    1 lata de leite condensado 
    1 l de leite 
    1/2 copo de aveia 
    Saquinhos para sacolé 
    MODO DE PREPARO:
    Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
    Adicione a manteiga, leve ao fogo.
    Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
    Coloque nos saquinhos
  12. Sacolé de Ameixa
    INGREDIENTES: 
    400 g de ameixa 
    500 g de doce de leite 
    1 l de leite 
    Açúcar a gosto
    MODO DE PREPARO:
    Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
    Espere esfriar e tire o caroço.
    Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.
  13. Sacolé de chocolate cremoso :
    INGREDIENTES: 
    1 caixinha de pudim de chocolate 
    1 litro de leite 
    1 lata de leite condensado 
    MODO DE PREPARO:
    Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
    Espere esfriar o pudim.
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
  14. Sacolé de uva
    Ingredientes
    2 copos de suco de uva
    ½ copo de água
    açúcar a gosto
    Modo de preparar
    Misture bem o suco e a água.
    Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura". 
    Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
    Para variar:
    Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.
  15. Sacolé Diet de Maracujá
    Ingredientes:
    ½ xícara chá de suco de maracujá 
    06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
    Adoçante à gosto 
    Preparo:
    Coloque no liquidificador e bata bem. 
    Encha os saquinhos e leve para congelar. 
    Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
  16. Sacolé de LARANJA: 4 xícadas de suco de laranja (suco em pó, fruta ou polpa)OU OUTRAO SUCO DE FRUTA 
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite condensado. 
    Coloque tudo no liquidificador e em seguida, no saquinho. 
  17.  A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

    BOAS VENDAS

5 comentários:

  1. Olá gostei da receita mais eu vendo e prefiro fazer da fruta mesmo sem essa de pózinho de suco e coco ralado tudo da fruta pq vende muito mais

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  2. oi Bia, compartilha com a gente as tuas receitas...beijos

    ResponderExcluir
  3. Alecrim, a quantidade de sacoles vai depender de quanto suco vc poe no saquinho e tabem, do tamanho do saquinho que vc vai usar, já que existe mais de um tamanho.

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  4. Amo já faço pra venda a mais de 4anos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

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