GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 13 de outubro de 2012

Receita: Massa para salgadinhos de festa

Foto: http://balbacch70.blogspot.com.br/


Essa receita é usada em vario tipos de salgados, como coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, entre outros.

 Ingredientes da massa
1 llitro de água

 6 tabletes de caldo de carne 

1/2 xícara (chá) de óleo

 4 dentes de alho amassado 

700g de farinha de trigo


Ingredientes para empanar os salgadinhos
500 ml de leite

 farinha de trigo

 farinha de rosca

 sal

COMO EMPANAR:

Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.  Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente

Com esta receita  de massa  você pode fazer diversos tipos de salgadinhos para festa basta mudar o recheio e o formato ex. coxinha, risoles, bolinhos etc.

Sugestões:


Bolinhas de queijo com presunto

Ingredientes:
queijo mussarela ralado 

presunto cortado em tiras finas 

salsinha picada a gosto 

orégano

Modo de preparo: 

Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto. 

Feche dando o formato de bolinha.


Coxinha de frango com requeijão cremoso

Ingredientes: 

1 peito de frango 

1 litro de caldo de galinha

 ramos de alecrim

 alho picado

 cebola picada 

2 colheres (sopa) de óleo

 salsinha.

Modo de preparo: 

Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas. 

Rendimento: 85 unidades


Risoles de carne

Ingredientes:

 4 colheres (sopa) de óleo

 3 dentes de alho amassado 

1 cebola picada 

500 g de carne moída 

2 tabletes de caldo de carne esfarelado

 2 ovos cozidos e picados 

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada

 salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

 Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha. 

Rendimento: 85 risoles

fonte http://balbacch70.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO