Recheio de chocolate
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 100g de manteiga sem sal
- 500 g de chocolate amargo ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparação
Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar
Recheio de Creme de Limão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- suco de 4 limões
- 200 ml de creme de leite
Preparação
Bata no liquidificador o leite condensado com o de limão até engrossar. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
Quando tiver frio pode rechear o bolo.
Recheio de morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho ( dissolvida numa chicara de leite para não ficar com caroços)
- morangos picados
Preparação
Numa panela junte o leite condensado, o creme de leite e a farinha, leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
Quando tiver uma mistura grossa junte os morangos picados
Recheio de Baunilha
Ingredientes
- 1 pacote de pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Preparação
Prepare o pudim, siga as instruções da embalagem. Deixe esfriar, para evitar que se forme uma camada dura, cubra com papel vegetal ou pelicula.
Quando tiver frio misture o creme de leite e o leite condensado.
Recheio de Laranja
Ingredientes
- 2 chicaras de sumo de laranja
- 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Preparação
Misture todos os ingredientes.
Recheio de Ganache
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo
- 200g de chocolate de leite
- 1 cálice de licor
- 1 lata de creme de leite com soro
Preparação
Leve ao banho-maria o creme de leite com os chocolates, misture bem até obter uma mistura homegénea.
Adicione o licor e misture bem.
Recheio de chocolate branco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
Preparação
Leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Apague o fogo e junte o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
Acrescente o creme de leite e misture bem
Deixe esfriar.
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