GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Kibe de Atum recheado e Assado





Ingredientes:
1/2 xíc. de trigo para quibe
1 xíc. de atum em conserva light (sem líquido)
1 cebola média em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
20 folhas de hortelã cortadinhas em tirinhas
1 colh. (chá) de sal
1 colh. (chá) de pimenta síria
1 colh. (sopa) de azeite
2 xíc. de cenoura em cubos cozida
2 xíc. de ervilha em conserva
buquê de agrião
Modo de preparo:
Hidrate trigo em tigela com 1/2 litro de água morna por 30 min.
Escorra bem água e junte atum, cebola, cheiro-verde, metade da hortelã, sal e pimenta.
Amasse até obter uma massa.
Com azeite, unte uma assadeira refratária , distribua metade da massa, e depois a cenoura, ervilha e hortelã restante. Cubra com massa restante, aperte e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 min. Tire. Desenforme.
Decore com um buquê de agrião

Rendimento: 4 porções

Pode ser servido com Arroz de Lentilha (Mijadra), no almoço, ou saboreado só, o lanche da
tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO