GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

BOLINHAS DE BACALHAU


Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta,realizada por Sandra Porto – culinarista – fone: (11) 4978-4024 – e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br


MASSA


- 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
- 2 batatas grandes (passadas pelo espremedor de batatas)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ litro de leite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal


RECHEIO


- 350g bacalhau desfiado
- 1 cebola média picadinhas
- 2 dentes de alho amassados
- 6 azeitonas verdes picadinhas
- 2 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
- 2 colheres (sopa) azeite
MODO DE FAZER


MASSA


Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.


RECHEIO


Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.


Rendimento: + ou - 80 bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO