Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta .
INGREDIENTES
-1 kg de batatas cozidas e espremidas
-2 colheres de sopa de manteiga
-150 ml de creme de leite
-100 g de queijo parmesão
-2 gemas
RECHEIO
-300 g de bacalhau desfiado
-½ cebola fatiada
-1 dente de alho fatiado
-5 tomates sem pele
-ervas (tomilho, Manjericão, salsinha, orégano)
-azeite
-100 ml de leite de coco
-queijo parmesão
MODO DE FAZER
Coloque as batatas espremidas, junte todos os ingredientes com a panela no fogo, exceto as gemas. Mexa bem, tire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.
RECHEIO
Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite. Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.
Por fim, num tabuleiro de ir ao forno põe-se uma camada de batata por cima o bacalhau refogado depois uma ultima camada de batata polvilhada com queijo parmesão e vai ao forno até o queijo estar gratinado, em vez de fazer em camadas também se pode misturar o puré com o refogado do bacalhau polvilhar com queijo e ir ao forno.
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