GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Bolo de Banana Nanica ( banana d'agua)


INGREDIENTES:


2 XÍCARAS DE FARINHA DE ROSCA

2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO

½ XÍCARA DE ÓLEO

6 BANANAS NANICAS GRAÚDAS E MADURAS ( banana d'agua)

1 COLHER CHEIA DE FERMENTO

2 OVOS



ÓLEO PARA UNTAR

FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR

100 GRAMAS DE UVA-PASSA PARA DECORAR

1 PRATO FUNDO DE MISTURA DE AÇÚCAR COM CANELA


MODO DE FAZER:



NUMA TIGELA FUNDA, COM UMA COLHER DE PAU, MISTURAR A FARINHA DE ROSCA COM AS DUAS XÍCARAS DE AÇÚCAR

DESPEJAR O ÓLEO. MISTURAR ATÉ FICAR BEM LIGADO.

AMASSE SEIS BANANAS NANICAS GRAÚDAS E JUNTE AOS POUCOS À MASSA, COM UMA COLHER CHEIA DE FERMENTO, ATÉ A LIGA FICAR HOMOGÊNEA.

QUEBRE DOIS OVOS, BATA AS CLARAS EM NEVE E BATA AS GEMAS EM SEPARADO, ATÉ FICAREM CREMOSAS. MISTURAR NA MASSA, PRIMEIRO AS GEMAS, DEPOIS AS CLARAS, DELICADAMENTE. PRÉ AQUEÇA O FORNO.

UNTAR UM TABULEIRO COM ÓLEO E POLVILHAR A SEGUIR FARINHA DE TRIGO.

DESPEJAR A MASSA E POR CIMA DISTRIBUIR A UVA-PASSA.

QUANDO O FORNO ESTIVER QUENTE, LEVE PARA ASSAR.

QUANDO FICAR BEM DOURADINHO, RETIRAR

DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADINHOS

PASSE CADA UM IMEDIATAMENTE NO AÇÚCAR COM CANELA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO