Recheio para bolo de:
Marácuja: 4 claras em neve, 8 colheres de sopa de açúcar, 1 pacote de gelatina em pó, 1/2 xícara de água fria, 1/2 xícara de água quente, 1 lata de creme de leite sem soro e 300ml de suco de maracujá. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, dissolva a gelatina em água fria,coloque a água quente. Misture as claras em neve, o suco, o creme de leite e leve gelar para firmar .
Chocolate: 1 lata de creme de leite sem soro, 5 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo até enggrossar. Use depois de frio.
Ameixa Preta: 1 lata de leite , 3/4 de ameixas pretas secas ou em calda picadas, 1 colher de sopa de margarina. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau. Assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.
Creme de Ovos: 10 gemas peneiradas, 1 1/3 de xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha. Bata as gemas com o açúcar, acrescente 1 xícara de leite e cozinhe até desgrudaar da soltar do fundo da panela.
Damasco: 1lata de leite condensado, 120gr de damasco seco, 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe os damascos de molho em 2 xícaras de água por 30 minutos. Cozinhe-os em fogo baixo até amolecer. Escorra e bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Cozinhe novamenteem fogo baixo. Quando começar a ferver retire do fogo e estará pronto para uso.
Morango: 1 lata de leite condensado, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de manteiga, 3 xícaras de morangos lavados e picados, 3e colheres de sopa de limão coado. Cozinhe o leite condensado,as gemas e a manteiga até desgrudar da panela(não deixar endurecer). Acrescente os morangos e o suco de limão. Esfrie e recheie seu bolo ou outros quitutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!